La Casa de Bernarda Alba en radio Nuestra América

LA AGENCIA MUNDIAL DE PRENSA

The House of Bernarda Alba on radio Our America

A las cero horas del jueves 14 de julio, hora de España, 18 horas de México y Colombia, 19 horas Este de Estados Unidos, 20 horas de Argentina y Chile, tuvo lugar el estreno on line de la última obra de teatro de Federico García Lorca, escrita en 1936, año de su muerte violenta, tan absurda como toda violencia. Producida por la corporación La Casa del Poeta Federico García Lorca, bajo la dirección de Armando García, y emitida por  las emisoras de radio on line Nuestra América desde Indiana, Estados Unidos, radios Emprendedoras y Aldora desde México, radio Satélite Visión América Visión desde Chile y Radio Voltaje desde Colombia.

At midnight on Thursday, July 14, time in Spain, 6:00 p.m. in Mexico and Colombia, 7:00 p.m. Eastern in the United States, 8:00 p.m. in Argentina and Chile, the online premiere…

Ver la entrada original 1.625 palabras más

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s